«ВОЛГАСПЕЦАРМАТУРА» поставила клапаны Silent Force Valves на «Татспиртпром»

23 мар 2020
Запорно-регулирующая арматура была отгружена с казанской производственной площадки

Российская производственная компания «ВОЛГАСПЕЦАРМАТУРА» выпускает клапаны SFV 2000/9000, востребованные в различных отраслях экономики: нефтегазовой, энергетической, медицинской, пищевой. Технические характеристики и качество оборудования соответствуют уровню известных мировых марок, при этом стоимость и скорость выполнения поставок выгодно выделяют продукцию «ВОЛГАСПЕЦАРМАТУРЫ» в ряду конкурентов.

– «Татспиртпром» приобрел клапаны SFV 2000 в рамках проекта автоматизации двухколонной установки эфирного блока с гидроселекцией, – рассказывает ведущий специалист направления ЗРА Иван Кирпичников. – Клапаны будут использоваться в процессе изготовления напитков, регулировать расход пара и оборотной воды. Заказчик выбрал нас в рамках тендера, так как мы предложили продукцию гарантировано высокого качества, приемлемые цены и оперативную поставку. Обязательства по договору были исполнены на следующий день после его подписания, так как оборудование производится и обслуживается в Казани.

Доступный сервис – еще одно преимущество продукции «ВОЛГАСПЕЦАРМАТУРА». Гарантийные обязательства и постгарантийный ремонт выполняются максимально быстро, что снижает риск внезапного останова производства, который приводит к миллионным убыткам промышленных предприятий.

Производственная линейка «ВОЛГАСПЕЦАРМАТУРЫ» также включает в себя: интеллектуальные позиционеры, мембранные приводы, монтажные комплекты, взрывозащищенные кабельные вводы. Продукция получает положительные отзывы заказчиков и пользуется спросом, в том числе, на предприятиях пищевой отрасли. Так, электропневматический позиционер SFV 200 успешно прошел полугодовую опытно-промышленную эксплуатацию на Казанском маслоэкстрационном заводе.

Подробнее о продукции «ВОЛГАСПЕЦАРМАТУРА»: http://sfvalve.ru/catalog/

Связаться со специалистом направления ЗРА: (843) 526 73 10 (доб. 206), ivan.k@sfvalve.ru